Моя последняя любовь

Публикуется Впервые
Моя последняя любовь..
Она живёт так долго в сердце,
Успеть бы к новой отогреться,
Чтоб быть всецело лишь с тобой..

Но, как забыть мне эту боль -
Цунами ласк и чувств вулканы?!
Я помню кожей губ, руками,
И всей бездумной головой…

Теперь в душе тоскливый вой,
Неразделённость тупо гложет..
И - каждый раз одно и то же –
Я до сих пор ещё живой…