Не обижайтесь...

Александра Шинкарёва
 Николаевскому клубу самодеятельной песни
 «Белая ворона»

Не обижайтесь-это не каприз,
Не удивляйтесь- это не причуда.
Я, просто, появилась ниоткуда
И навсегда попала в вашу жизнь.

И не корите- нет моей вины.
Что оттолкнув вражду и недоверье,
Я очутилась, вдруг, у вашей двери
И ощутила, как вы мне нужны!

Ну смейтесь, если это так смешно.
И возмущайтесь, если так задело.
Я, как пылинка, с ветром залетела
В случайно приоткрытое окно.