Муж

Любовь Гудкова
 Из меня получился бы
 Хороший муж:
 Я не работаю,
 Люблю пиво, курю,
 Целый день лежу на диване,
 Читаю газету и смотрю телевизор.
 И не интересуюсь другими женщинами,
 Кроме себя.