Оптимистическое

Одиссей Улисс
какая-то странный рок фатальная ошибка
не соотносится внутри, с тем, что вовне
и на живое тело ниткой дело сшито
и утонула истина в вине
или другой субстанции - магически астральной
изгибам линий верить на натруженной руке
не следует, но верим и пузырится в бокале
напиток ведьминский. все бросив, налегке
уходим приноравливаясь к боли
забыв друзей любимых и долги
ползем ломая пальцы и теряем волю
такие молодые старики