Расстались...

Оля Глотова
Проводила,
Отводила глаза, улыбалась, молилась и плакала.

Так любила...
Умирала, прощала, об ложь спотыкалась и падала.

Ты забыл все,
Как смеялись, кутили, гуляли, в душе полыхал костер.

Подавился
Моим взглядом, упреком, обидой и болью. Ты взял и стер

Мои чувства,
Поцелуи, и слезы, и прикосновения пальцев смахнул с лица.

Было просто:
Я не знала, мечтала, в тебе растворялась - любому понравится.

Но прорвало
Твой гнойник лжи, измен, унижений, насмешек, пороков.

За..ало!
Нет предела твоему лицемерию, а нашей разлуке нет сроков.

(08.06.2006)