она

Алекс Штейнберг
Был сегодня по трем адресам –
Нигде не застал ее.
Меня бросает по полюсам,
Она - уже не мое.

Пусть - законченный эгоист,
Циник и редкий хам –
Ее я люблю, я с нею чист,
Жизнь без нее - в хлам.

Мне нагадали исход любви:
Знаю, не всё сбылось.
Прошлое — признанный визави
Черного слова «врозь».

Г-споди, каждой потере счет
Я не веду, но тут...
Я просчитал всё наперед –
Смело приму Твой суд...

Был сегодня по трем адресам –
Нигде не застал ее.
Меня бросает по полюсам,
Она – уже не мое...