25-ое-помнишь...

Анgel
Поцелуй нежных губ,задержалась рука,
Всё закончилось грустно,как ни странно:"Пока!"
Осень твой силуэт лишь начертит числом,
25-ое-помнишь,белый снег за окном?
Не хочу больше помнить ни дат и ни слез-
Убаюкает ветер тихим скрипом колес...
Унесет пусть ЛЮБОВЬ-мне она не нужна,
Спрячет в ласковом море-на радость волнам,
Или бросит в закат,чтоб сгорела до тла-
Я ЛЮБИЛА тебя,но понять не смогла...