Романтика Смерти

Мятежница
Вечный огонь пылает в глазах
Ведьмы горят на адских кострах
Время летит со скоростью света
Кто-то умрет не дождавшись ответа...

Кто-то умрет не простивши кого-то,
на старом кладбище хоронят гота
Осенний дождь бьет по лицу:
Всю жизнь он стремился к такому концу...

Теперь лежит он под старой осиной,
При жизни он был готично-красивый,
И говорил он: верьте не верьте,
В холодной могиле романтика смерти...

Оказалось, что там романтики нету,
2 метра отделяют от этого света,
Смерть прекрасна - он клялся всегда...
Из могилы не встанет теперь никогда...