Под струями теплого ливня без зонтика...

Бахоригуль
Начиналось как рецензия на "мокко и молоко стихи тихие стихи" (Анастасия Пилипенко)

Господи! Как хорошо в этом терпком воздухе летнем
Под струями теплого ливня, без зонтика,
Целовать и плавиться в счастье... Нет! Не в последнем!
А просто представь его в дольках и ломтиках!
И мы его пьем и вкушаем по капелькам с твоих губ...
Да... В ливневом танце бушует экзотика...
Разденемся медленно под блюз водосточных труб.
И это - не порно! С любовью - эротика...
Наш вечер резвится в листве изумрудной безудержно,
С ампиром сливается строгая готика,
А я растворяюсь в тебе солнцем полуденным
Под струями теплого ливня без зонтика.