Двенадцать неотправленных рец

Инесса Федина
1.
Стих Ваш - тонок и прекрасен!
Очень звонок, очень ясен!
Правда, он... пессимистичен...
Но ведь этим и отличен!
Разделяю Ваши взгляды!
Вас поздравить очень рада!

2.
Ну, хоть немного - угодила?
Ну, хоть чуть-чуть - развеселила?
Вы не обиделись, мой Друг?..
А вдруг?..

3.
Слежу за Вами неотрывно,
Читаю Вас я беспрерывно!
Ах, что-то долго Вы молчите?!
Отшельник-рак! Монах! Мучитель!
Я погибаю здесь без Вас!
Покиньте скит свой в сей же час!
Бегом ко мне! Скорей! Спасайте
Меня от недругов на сайте!

4.
Любезная моя подруга!
Стихи ты пишешь на досуге.
Досуг твой - короток весьма:
Семья, работа, кутерьма...
Зато, в отличье от других,
Звучит в тебе твой новый стих!

5.
Как гениально! Как исповедально!
А можно сделать мини-замечанье?
Да, понимаю, замечанья неуместны -
Здесь "рецы" все должны быть только лестны!

6.
Сюси-пуси, дорогая!
Ах, несчастная какая!
Как тебя я понимаю!
Сюси-пуси разделяю!
Он же - прямо скот, подлец!
Пишет столько гадких "рец"!
Ты ответь ему,да так,
Чтоб навек умолк... чудак!

7.
Ты чё ваще ну ты даёшь
пошли вы на... какой наглёж
не лезь сюда не суй свой спам
поймаю сразу наподдам.

8.
Читая Вас, завидую. Ревную.
Немею. Восторгаюсь. Негодую.
Страдаю. Обожаю. И... рецкую!!!
Ну где найдете Вы любовь такую?!

9.
Кокетка.Конфетка. Фурсетка.
Ты любишь сама очень редко.
Но комплиментАж уважаешь,
Вот им-то себя окружаешь.
Да, любят тебя мужики!
Кокетство твоё - им с руки!

10.
Афоризм твой - всего лишь два слова,
Но над ним размышляю я снова -
В нём, наверно, такие основы!
Смысла бездна, наверно, тако-о-го,
Что еще мне с неделю не спать -
Размышлять, сущность слов открывать!..
Ты, наверное, тоже не спишь -
Новый свой Афоризм творишь?..

11.
Живешь в далёком зарубежье.
Но держит то, что было прежде.
И сайт наш - якорь, общий дом,
Нам - разным - так уютно в нём!
За компом дышится легко...
Я - далеко, ты - далеко...
Хотя дотронуться нельзя,
Но кажется - глаза в глаза...
Есть в строчках душ прикосновенье,
Есть пониманий совмещенье!

12.
Политика в стихе твоем, политика!
Ты прав! Мы здесь - не лирики, не нытики!
Мы - патриоты! Гнобим вся и всех!
А власть - с особым чувством! Под орех!
Нашист? Нацбол? Иль коммунист?
Антисемит? Социалист?
Ты русофоб, а может, русофил?
Нам - кто колючей, тот и мил!
На сайте - не дремать, не кайфовать,
А только - воевать, не уступать!

Эпилог.
-------
...Вирт-общество. Вирт-Стихомир. Вирт-Ру...
Здесь каждый, всяк ведет свою игру.
Но без других - здесь быть не только сложно,
Не только скучно, просто -
Не-воз-мож-но!

=================================================
8 июня 2006 года.
Одесса.