Родная моя бабуля, ко мне хоть во сне приди...

Танец с Ветром
Как больно без тебя, но нужно дальше жить
Ты радость дарила людям и мир научила любить.
Ты гладила волосы нежно и прижимала к груди
Родная моя бабуля, ко мне хоть во сне приди.

Дотронься к челу рукою, как ангел коснись крылом
Я не надышалась тобою, все думала завтра… потом
А завтра была больница и долгие ночи без сна
Врачи, уколы, родные, кровать у большого окна.

И вот обезболив, морфий сморил ненасытным сном
Ты видела маму с папой и первый родительский дом.
Ты знала, что я с тобой рядом и там ты меня сберегла
Кричала ты умирая, а я в коридоре была…

Молю, прости за все обиды, что я когда-то нанесла
Прости за то, что от болезни я не сумела, не спасла...
Бабуля, без тебя мой мир на сказку опустел,
Но я из сердца вырываю, обломки ядовитых стрел…