Угадать твои желания..

Олькас
Угадать твои желания,
Задержать воспоминания,
Занять место в твоём сердце,
Измеряться в мегагерце,
Улыбаться без причины,
Чувствовать плечо мужчины,
Знать, что можно, что ненадо,
Видеть, что вокруг все рады,
Понимать и восхищаться,
Звёздной ночью целоваться,
Не мечтать, чтоб стало проще,
Пожелать успехов тёще,
Уважать, беречь друг друга,
Скрасить серый быт досуга,
Не предать все эти строки,
значит, мы не одиноки...

2005г.