Прости

Женька Морозов
Мне остаётся лишь сказать – прости!
Прости меня за глупости и чувства,
Прости за то, что на твоём пути
Я глупый грим печального искусства.

Прости меня за бесконечность фраз,
Прости меня за поздние визиты,
Прости за то, что я грущу сейчас,
Прости, что неумело строки сшиты.

Прости за то, что не могу понять,
Кто мы теперь с тобою друг для друга.
Прости за то, что не могу бежать
Без жалости, без боли, без испуга…

Прости за то, что очень мне нужна,
Прости за то, за что прощать не надо,
За то, что в этом мире ты одна
Моя печаль и радость, и награда…