Золотая рыбка трех желаний

Танец с Ветром
Золотая рыбка трех желаний
Хорошо, что в невод мой попала
Мне б избавиться от всех переживаний
Что в душе я столько собирала.

А еще я попрошу родным покоя,
Чтобы все печали им забыть
Не могу от горя их закрыть собою
А могу лишь трепетно любить.

Вот и все, желание одно осталось
Что же у тебя мне испросить?
Я хочу, чтобы Ему досталась
Та, которую он сможет полюбить.