Я тебя вижу. Я тебя знаю

Савостьянова
Я тебя вижу. Я тебя знаю.
Я тебя помню и не понимаю.
Я тебя чую, как зверь в километре,
Стойка охотничья, носом по ветру.

Ты меня любишь, но забываешь.
Навстречу идешь, но убегаешь.
Тебе со мной сонно. Тебе со мной тихо.
Тебе со мной ласково, только не лихо.

Мы с тобой созданы друг против друга.
Мы с тобой медленно ходим по кругу.
Обида к обиде. Устало и туго
Любим друг друга –
Медвежья услуга…