Isnt avalible

Молча
Абонент,
Жизни абонемент строго на двух персон -
Перехитрить хотел.
Два года жизни-сон -
Это итог, абонент.
Это урок, абонент.
Это эксперимент.

Isnt avalible now.
Isnt Know-how.

Из четырех цифр вылепить мир.
И из пяти вдруг вышел друг.
А из шести – любовь.
Даже
Не думай,
Что ты
Знаешь
Хоть что-то
Из этих
Слов.