Как девушки умеют соблазнять... несерьезное

Пучкина Елена Николаевна
Как девушки умеют соблазнять...
Как кажутся порою недоступны...
И как, мужчины, вам дают понять,
Что помыслы бывают их преступны...

.............................
Мне нечего сказать тебе в ответ,
Я шалью лишь прикрою наготу,
Сложив два белых за спиною... Свет
Заполнит сердце, душу, пустоту...

Я не стесняюсь, просто я скромна,
Любовь моя, я – небо без границ.
Душа моя перед тобой чиста...
Твой взгляд ловлю и взмах моих ресниц

Наводит хрупкий мост, даю понять,
Что ты владеешь телом и душой,
Что я готова в этот миг отдать
Все свое Я, единой быть с тобой.

.............................
Так что ты медлишь? Учишься ли ждать?
Себя ли проверяешь на истому?
Вот я... нага... перед тобой... кровать...
Преподнеси урок мне – юному бутону...

06.06.06 г.