Поэту!

Маруся Богомолова
Съедаю с переплета цветастым глянцем,
не прожевывая, глотаю строки
и заново набиваю щеки.
Что же это такое получается?!

Простите, моя учительница литературы,
но именно благодаря Вам
не забеременела моя голова
великолепьем его фигуры!

И вот. Сейчас. Десяток лет упустив,
неожиданный нарост сжимаю до вида плоского
и перехожу на курсив-
/Я влюблена в Маяковского!/