Освобожденье...

Натали Бизанс
И притяжение земное, вдруг, ослабнет ,
Душа воспрянет, словно ото сна ,
В ночное небо без тоски заглянет
И оторвётся от земли одна ...

Взлетит. И сверху на себя посмотрит ,
Какой была телесная тюрьма ...
Теперь ни что ей радость не испортит ,
Испить свободы бодрого вина !

И вот она свободная, как ветер ,
Летит вдыхая свежий лёгкий бриз ,
Её никто нагую не заметит ,
Никто не скажет ей остановись ...

Освобождение данное нам Богом ,
Чтоб ощутить реальность бытия ...
А мы боялись потерять дорогу
И заступить за грань небытия ...

Всё это миф - мы вечно существуем !
И в том блаженство - преступив порог ,
Благую весть мы вместе повествуем !
И познаём всё то, что создал Бог ...