Голосовые связки

Анастасия Перлухина
***
Перережь мое горло,
чтобы я не смогла
до тебя докричаться.

Передави мои пальцы,
чтобы я не смогла
до тебя достучаться.

Переключи мои мысли,
чтобы я не писала тебе писем.

Перевяжи мне связки,
чтобы не было
между нами никакой связи.

Только сердце оставь в покое-
сердце, оно такое,
мертвое оно,мое сердце…