бесноватое

Молча
С сальными пальчиками,
Поцелуями мальчиковыми
На шее,
Что ожерелье на королеве,
С семью пядями во лбу
Я к тебе не приду.
Наша встреча будет в аду.
Только я на пяток зайду,
А ты мучайся в ви-ай-пи,
Обнаглей - и с лица земли сотри,
Чтобы образ мой не воскрес,
Я любила тебя, мой бес.