Чубайки 1

Алексей Салтыков
“Чубайки”- небольшие высказывания сатирического
характера о лжегероях, лжезнаменитостях, и вообще
о нашей лжежизни. Наименование происходит от
известного лжечеловека А.Б.Чубайса.

Курс:
1 чубайка = 1 Ваучер образца 1992 года.

Присоединяйтесь к движению.
Анекдоты про Чубайса:
http://www.chubais.ru/humor/anecdotes/
 
 ***
Герой нашего времени:
пить, курить и говорить он бросил одновременно...
вместе с копытами!

 ***
Чем отличается Ленин от Чубайса?-
Ленин начал электрификацию с экспроприации,
а Чубайс с приватизации!

 ***
Каждый россиянин в праве гордится:
Абрамович купил "Челси" в том числе и на его деньги!

 ***
Из истории Белорусии:
Только волки могут обвинять собак в ущемлении
прав овец!

 ***
Из истории приватизации:
Если приватизируешь по-малому Это- воровство,
А если воруешь по-крупному это уже-приватизация!