не пиши ей

Папая
не пиши ей - она моя
долька чая не дне лимона.
я ночами грызу края
телефона…

телефон - ненадежная нить,
даже если известен номер,
а меня обещают женить
скоро…

скоро всем будет дано
по делам (мне - читай:"по почкам")
ля минор, ля минор, ля минор,
точка...