Мне хочется вам подарить прекрасный стих

Светлана Ингеду
Мне хочется вам подарить прекрасный стих:
Мы в ласковый закат... и шум прибоя….
И легкий бриз нашептывают для двоих
Сонату о любви, чуть беспокоя….

Сажусь за стол, кладу тетрадь, перо,
Вымучиваю строчки добрых истин,
Еще сказать мне хочется: ДОБРО-
Все побеждает! … я же ваша пристань.

Пишу большими буквами: ЛЮБИТЬ!
Быть преданной, дарить тепло и ласку…
Еще зарифмовать мне захотелось: Жить!
Жить счастливо, наверное…, как не ясно….

Он был красивым - этот добрый стих,
По крайне мере его начало,
Романа ж не выходит без двоих…
Одна выдумывать его устала.