Полюбились руками голыми

Молча
Полюбились руками голыми,
телефонными разговорами,
целовались ладонями теплыми
и в веснухи упрямых скул.
За глазастость ее очарованный
и в объятья ее замурованный
за годами, неделями, веснами.

Осторожно ее обманул.

Кропотливо, от пальчика к пальчику,
кротко стриженую под мальчика,
изводил неуместною ревностью,
страстью желчною обжигал.
А разлука казалась ей вечностью,
продолжение-бесконечностью.
Так и жили б вдвоем бы в беспечности,

а потом ты ее предал.