Что-то...

Михаил Лавров
Влияет "ЧТО-ТО" на меня, слегка тревожа...
В окно мне светит полная Луна.
На пенку на молочную она похожа,
Что на небесный свод водружена.

Тебя пора сия, я знаю, озлобляет...
Всех хочется, не видя, "вдаль послать",
Но "ЧТО-ТО", всё же, руку милой заставляет
Мой номер телефона набирать...

Не получается у нас с тобой браниться,
Не можем друг без друга обойтись.
Никак нам "ЧТО-ТО" не даёт разъединиться
И, в то же время, не даёт сойтись...

Совсем мы оба не даём себе отчёта,
Ты – просто знаешь, рад любимой, жду...
Но "ЧТО-ТО" не даёт тебе "закончить счёта",
А мне – испытывать к тебе вражду...

Загадочное "ЧТО-ТО" нами управляет,
То сводит, то разводит "по углам",
И постоянно что-то тихо вразумляет...
Двум нашим душам... Нашим двум телам...