12 июня

Сергей Момджи
Мы с тобою виделись не часто,
Ещё реже видимся сейчас,
И пришел я не стихами хвастать,
А сказать, что так волнует нас.
Жизнь идет, все повторяя снова,
Движется своею чередой,
Правнучка невестою готова,
А Алёна мужнею женой.

Ото всех привет тебе, от сына,
Рядом, вот, племянница стоит,
Она помнит, ты её любила
И за всё тебя благодарит.
С Людою идёт у нас нормально,
И любовь вся наша вдаль летит,
Четверть века тот полет наш дальний,
И серебряная свадьба предстоит!

Июнь 12, стал наполнен смыслом,
В этот день не будешь ты одной,
Навестить тебя, теперь так вышло,
Стал для нас навечно выходной.
Тяжело мне, так мне больно, мама,
От тебя теперь быть вдалеке,
Не погладишь вихор мой упрямый,
Не утешишь никогда в тоске!

Догорают у могилы свечи,
Запахи цветов, как фимиам,
Я на время здесь, а ты навечно,
Я ещё приду к тебе, а мам?

12.06.2005г.