Я просто больше не могу

Васнецова
Я так устала, хватит, хватит!
Всегда стремиться и бежать!
Пожалуй, стоило тогда мне
Все между нами разорвать.
А я решила попытаться
Еще разок – еще чуть-чуть
И вот, пожалуйста, расплата
Я не могу опять уснуть.
Опять слова и обещанья
Опять упреки и мольба
А жизнь проходит, пробегает
Она однажды нам дана.
Я слышу снова успокойся
И подожди еще чуть-чуть
Я так люблю тебя, не бойся
Я не могу опять уснуть…
Проходят день, неделя, годы
И улетает время вдаль
Ты потерял уже так много
Уходит наше счастье…
Жаль…