октябрь тавтограмма

Игорь Касько
отпускал остатки одиночества -
ощущал открытость островов,

отпрысков одаривая отчеством,
обгрызал отечества остов...

отпечатком оттепели,оттиском,
отлюбивших осень,облаков

обнадёжен...
обезглавлен отблеском,
обнажённых охрою,оков...