Застрели меня

Аня Киф
Застрели меня,
Я ведь знаю, ты умеешь.
Прежде, вспомни всё,
Что там в нашей песне пелось.
Напоследок тронь,
Раскалённых нервов струны.
Напоследок спой,
Как меня ты крепко любишь.
И стреляй в меня,
Не жалей свои патроны.
Ты убей меня,
Видишь, мучаюсь от боли.
И к чему терпеть?
Всё равно, что ветер в поле.
Сделай первый шаг,
Станет легче нам обоим.
Положи скорей,
Руку на свою обойму.
Застрели меня.
Мне уже не будет больно…

00:48 27.05.06.