в дороге

Корда
Гордый профиль – ты только пиши
Моя жизнь…
Моя жизнь?
Ты пиши, ведь рука устает очень мало
Одеялом
Я упал с полуночи домой
Ты со мной…
Ты со мной?
Говорят, это жизнь
Говорят, это море как небо
Не умей, не держись
Говорят, это море как небо
Мимо неба ныряю в пиз*ец
Это здесь?
Это здесь…
Города гаражами мелькают как дети,
Остановки в пути и безграмотный ветер
И бутылка вина для утра
Моего неродного утра
Мне пора…
Мне пора?
А она говорила, что я не успею
А я взял – и тогда не успел
Это мел…
Твое тело как мел!
Но и все?
Но и все…
И ведь я не хотел!
Эти профили машут мне через окно
На метро…
На метро?
Все что сказано в ночь прекращается утром
Я на теле пути – твое тело как пудра
И прощается ласковый день
Просто лень!
Мне все лень!
На охоту с лицом, а в дорогу с подружкой
Месяц август утих – два портвейна и сушка
А на шее бесплатная блажь
Мой мираж…
Мой мираж?
Отползай… отползай… отползай…