Девочка на шаре

Корда
Девочка на шаре
Худенькое счастье
В темноте нашарив
Мой дверной звонок
Ниточку с запястья
Психопату дарит
Мир всего лишь шутка
Возле ее ног
Мир всего лишь шутка
Надпись на асфальте
Плюшевый мишутка
У нее в руках
В поднебесном платье
Ждет тебя минутку
И смеется ласково
Пропадает страх…