Давай балдей!

Альберт Шизольский
Вознесу тебя к вершинам,
Погружу тебя в пучины,
Загоню в тебя табун я
Необузданных страстей!
Хоть ори, хоть верещи, но
Я твоей мечты мужчина,
Позабудь со мной о буднях
И от счастья вся вспотей!