Я отпущу тебя

Шарль С Патриков
вслушайся
в завывания ветра
скажи мне
что ты не слышишь того
что слышу я
и я отпущу тебя
вглядись
в языки пламени
скажи мне
что ты не видишь того
что вижу я
и я дам тебе уйти
поцелуй меня
скажи мне
что ты не чувствуешь того
что чувствую я
и я не стану тебя удерживать
когда за тобой
закроется дверь
я постараюсь
проснуться