Вся боль отошла...

Ирина Ковалевская
Вся боль отошла, словно ветер осенний
Вздохнул, очарованный прежними снами.
Лишь тень от любви легкой лодкой последней
Плывет по реке без конца и названья.
Усталая тень, словно путник бездомный,
Оставив былую надежду на чудо,
Все ищет приюта, но только не помнит,
Куда возвращаться, зачем и откуда.