Пропадает мужичок

Мишутинская Марина
Пропадает мужичок
(До того был мужем),
Рохля он и соплячек
Никому не нужен.
Гордо пузиком пивным
В стороны поводит
Не пройдите мимо вы,
Мимо кто проходит.
Превосходный красный нос
(от чего? Кто знал бы.),
Сильный (вес) и слабый (рост).
Приглядитесь, бабы
К чудненькому мужику
Многое умеет:
С кем угодно «по пивку»,
За «Спартак» болеет,
Может много есть и спать,
Даже, если надо,
Может ночью согревать,
Повернувшись задом.
Может маты говорить,
Чтоб развеять скуку,
Может много насорить
И прилОжить руку.
Потрындит, не ровен час
«Приласкает» грубо,
Не заметит что на вас
Старенькая шуба.
Тещу кой-куда сведет
Заодно и тестя.
Вместо мебели сойдет,
Если в темном месте.
Может водку сторожить
Чтобы не украли...
Погодите, где мужик?
Все! Уже забрали.

PS:
Женщин, брошенных и вдов,
Вряд ли кто заметит,
А бесхозных мужиков
Нет на этом свете.



На произведение автора, к сожалению, удалившего свою страничку
с сайта по неизвестным мне причинам -
"Пропадает женщина" / Владимир Богданов Окс