Лишь с тобою одной

Олигарх
Ты целуешь меня,
Рукой касаясь волос.
Обнимаешь за шею,
И держишь за плечи.

Кружится голова,
И приятно до слёз.
Быть с тобой я хочу.
Слышишь.....вечно.

Ты целуешь меня,
Слегка пьянея от слёз.
Страстно смотришь в глаза,
Ты целуешь мне губы.

А я тебя подхватил,
И улыбаясь понёс.
Лишь с тобою одной,
Я не грубый.