Голос Пирамиды

Шахиня
Она говорила, и голос глухой,
услышали воды Священного Нила,
на плитах неведомой, смуглой рукой,
записана быль сокровенного мира.
Незыблема Вечность - Танцующий Шар,
Осирис и Сет - Сотворения дети,
в канопах сердца иссушила печаль-
желанье бежать из навязанной клети.