Меня могила не исправит

Иван Л Егоров
Меня могила не исправит
Меня Пилягина отравит
Я упаду к ее ногам,
Задыхаясь от любви,
А по бокам
Стража хоть прорви
Помоги мне Вера
От любви я умираю
Перед глазами мутная сера
И дорога к раю.
Но не в рай иду я
Знаю,что в ад
Скоро попаду я
Помоги быстрее вернуться назад.

 2003.