В начале

Юлия Горячева
в начале был Мятеж,
желавший крикнуть слово,
предтеча всех надежд...
и все в нем было ново.

Мятеж был создан Богом,
и Бог явился в нем.
впервые своим оком
увидел жизнь огнем.

от жара свет помчался,
разрезав мрак вокруг.
там млечный путь остался,
его ты видишь,друг.

а звезды-это искры,
их свет терял в пути.
не все еще открыты
подсказки где идти.

и свет вернулся к Богу
сказать,что он нашел,
где быть людскому роду.
Бог молвил:"хорошо!"