Любовь без частицы не

Сергей Москалёв
Я тебя НЕ люблю,я тебя НЕ ищу
Я тобой НЕ дышу и НЕ грежу
Я тебе НЕ пишу,я тобой НЕ живу
Быть с тобой НЕ хочу как прежде

Я тебя НЕ люблю,я тобой НЕ живу
Быть с тобой НЕ хочу отныне
Только знаешь ещё,что тебе расскажу
Я частицу бы "не" -откинул

Убери же её побыстрей из стиха
И тогда ты узнаешь правду
Я тебя НЕ люблю,ты НЕ радость моя
Мне такую как ты НЕ надо....