Поздравляю тебя, сынок!!!

Ruslan
Вот ты и вырос, и уже имеешь
Багаж солидный в «личном рюкзаке».
Я очень верю в то, что ты сумеешь
Держать себя и жизнь свою в руке.
Я твои фото старые листаю:
Мне кажется, все было лишь вчера.
Сюжеты памяти своей перебираю
И вспоминается недавняя игра,
Смешные фразы, яркие гримасы,
Твои задорные, шкодливые глаза,
«Первым звонком» разбуженные классы
И бабушек счастливая слеза.
Все как вчера… И вот уже мужчина,
Самый любимый мой мужчина на земле,
Получит завтра паспорт гражданина.
И дальше, на огромном корабле,
По жизни, через бури и сраженья,
Через страстей, соблазнов океан,
Ты поплывешь, хранимый от рожденья,
Любовью тех, кому был небом дан.
Любимый всеми, с курса не сбиваясь,
Держи штурвал уверенной рукой!
Пусть новый день твой, солнцем освещаясь,
Дает уверенность! А я всегда с тобой.