Бардак

Olga Grey
Дома бардак, и пепел
Спит на обложках книг.
В стекла разбитые - ветер.
В вазе цветок поник.

Сяду на остров кресла,
Прошлое ляжет в дрейф.
Ты мои бросил весла!
Ты меня спрятал в сейф!

Так до потери сознания,
Так до безвестных планет.
Петелькой в чьем-то вязании
В мрак - не дождавшись признания,
Сгину. Давно уже сгинула
Раз для тебя меня нет.