Далеко не о всех женщинах

Андрей Кропотин
Прямолинейно груб мой стих,
Но надоедливей, не скрою,
Чем стая злобных комарих,
Бывают женщины порою.
Они жужжат, они нудят,
Собою заняты всецело,
Эгоистически хотят
Всю жизнь терзать мужское тело...
Порой карающая длань
Прихлопнет кровопийцу тихо,
И мы на трепетную лань
Меняем злую комариху.