Праздный разговор

Андрей Кропотин
Насколько нам важны слова?..
Гораздо значимей поступки;
Ведь от "словесной мясорубки"
Не так пылает голова:
Один лишь взгляд, прикосновенье
Прохладной ласковой руки
Порой, рассудку вопреки,
Чревато жаром вожделенья,
И рвется сердце из груди
Сиянью этих глаз навстречу...
Тобой я просто изувечен!..
Пощады, милая, не жди... :)))