Медленный яд

Sexy Cat
Это медленный яд, это сильный наркотик,
Это питерский воздух последней любви,
И я еду к тебе как на автопилоте,
Чтобы новую дозу принять до зари.

И я падаю вверх, и я прыгаю в бездну
Синевы твоих глаз, не умея летать.
Погибаю в огне, на мгновенье исчезнув,
Птицей Феникс из пепла рождаюсь опять.

Я крадусь к тебе ласковой черной пантерой,
Я лечу к тебе красной от крови стрелой,
Я готова любить тебя правдой и верой,
Заколдованный принц, синеглазый герой.

Белокурая бестия, северный ангел,
Я бегу за тобой, но тебя не догнать...
Я хочу улететь, но судьбы бумеранги
В твою белую ночь возвращают опять.

И поддавшись на зов разрушающей плоти,
Полной грудью вдыхаю, сгорая внутри,
Этот медленный яд, этот сильный наркотик,
Этот питерский воздух последней любви.