Как много в России женщин красивых!

Олеся Поляева
Как много в России женщин красивых
Такого не встретишь в стране ни в одной
Окинешь взглядом - все как на выбор
Одна красивей другой!

Блондинки - брюнетки;
Тихони - кокетки,
Как можно мимо пройти?
Любого роста-влюбиться просто
Сложно ОДНУ найти!

Как много в России женщин красивых
Одна красивей другой
Но мало счастливых, так мало счастливых...
Хоть плачь
..........Хоть кричи
....................Хоть вой!