А. С. Пушкин был ебака довольно известный...

Марк Котляр
Александр Сергеевич Пушкин
Был ебака довольно известный…
С няней брагу пил с детства из кружки
Придаваясь утехам телесным.

Няня, баба была офигенская!
А не старой бабулькою в чепчике,
Как учила нас школа советская
По шаблонным совковым учебникам

Пушкин с детства красавцем не числился,
Был похож на мартышку лохматую
В церкви бабы от страху крестилися,
Насылая на Сашку проклятия.

Невдомек было той деревенщине,
Что какой-то неведомой силою
К Сашке будут тянуться женщины
Отдаваясь ему без насилия.

Эх, любил же наш Пушкин сближения
Эх, умел обращаться с бабищами
И сдавались ему без стеснения
Герцогини,простые и нищие

Ну а Пушкин не зря слыл-то гением
И всегда после перепихона
Посвящал им произведения
Никого не клеймя поименно

И сейчас, словно свет от светильника
Словно в жизни похабной отдушина,
Мы читаем любовную лирику
Александра Сергеича Пушкина!