Помолчим?

Александра Шинкарёва
Дину
 Помолчим?

-Зачем ты плачешь?
-Стало быть, душа.
О чём молчишь ты?
-Видимо, удушье.
-Как холодно.
-Как безысхлдно душно.
-Как нелегко решаться...
-И решать...

-О чём ты помнишь?
- Помню? Ни о чём:
О наших снах
И наших откровеньях
О днях сраженья,
О часах рожденья...
Как сердце закрывал
Своим ключом...

-Куда спешишь ты?
-Просто ухожу.
-Надолго? Навсегда?
На пол-мгновенья?
-Не знаю.
-А осколки отчужденья
В твоих зрачках расстаят?
- Не скажу.