День рожденьем знаменит!

Александра Шинкарёва
День рожденьем знаменит!
Льют вино, хрусталь звенит.
И дарёный феонит, как магнит,
Взоры жаркие манит
И меня с тобой роднит.
И идём мы в никуда навсегда.

День рождением богат.
Подарил брюнет агат.
Поларил блондин рубин.
А артист- аметист.

В зеркала твоих камней
Мне глядеться всё больней.
Становлюсь я с каждым днём всё смурней.

День рождением гоним.
Я сниму вечерний грим.
Ты любим уж столько лет, столько зим...

Только света не видать.
Сердцу впору камнем стать.
Бирюзой к очам небесным твоим.

День рождением смешон.
Погружаюсь в сладкий сон.
В море праздничных свечей,
Поздравительных речей...
Приживаюсь на плече,
Прижимаюсь половчей...
Ухожу зачем-то вглубь...
А зачам?